银河www6163am_澳门银河www6163am_欢迎您

中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动, 促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量. ——习近平
当前位置: 银河www6163am>工作动态>基层风采

金凤区科协加强科普阵地建设,助力文明城市创建工作

2019-11-12 11:04     

    为了进一步加强科普基础设施建设、助力银川市文明城市整改创建工作,金凤区科协新建了一批科普宣传栏已投入使用。金凤区科协多次调研毓秀公园、湖畔家苑、彩虹湾、满城金街和金凤区阅海万家小微公园等人流量较大的场所,共建设60多块设计新颖、内容丰富的宣传栏。新建成的科普宣传栏在弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法、普及科学知识的同时,还在广大市民中宣传了银川市文明城市整改创建、森林城市创建、优化营商环境、扫黑除恶及加强未成年人思想道德建设等公益内容,受到广大市民的关注和好评。

 

                                                     (金凤区科协)

分享到:
Baidu
sogou