银河www6163am_澳门银河www6163am_欢迎您

中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动, 促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量. ——习近平
当前位置: 银河www6163am>通知公告

关于表彰银川市第一届青少年航空航海模型科技竞赛获奖单位和个人的决定

2019-11-08 09:29     

各县(市)区科协、教育局,各有关学校:

2019年银川市第一届青少年航空航海科技模型竞赛,于10月19日在银川市森林公园成功举办,竞赛共有23所中小学校的1145人(次)学生参加了“天戈直升机障碍赛”、“歼-20距离赛”、“歼-20着舰赛”、“风动船竞速绕标赛”、“J3轻木上单翼飞机制作赛”、“火箭伞降竟时赛”、“C919电动自由飞竟时赛”、“1V1空战赛”、“静态航模外观赛”九个比赛项目,经过裁判现场评判,有299名学生分别获得各项目的一、二、三等奖。本次竞赛集中展现了银川市青少年的科技创新水平,提升了广大青少年思维能力和实践操作能力。为了进一步激发广大青少年对航天科技的兴趣,推动航天科技在银川市的普及和发展,提升青少年的科学素质,银川市科协、教育局、银川市新闻传媒集团决定对本次竞赛获奖单位和个人进行表彰,颁发荣誉证书(获奖名单见附件)。

希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,刻苦钻研,不断增强科技创新意识,提高科技创新能力,争取更好的成绩。


附件:银川市第一届青少年航空航海科技模型竞赛获奖名单.doc



                           银川市科学技术协会         银川市教育局

                                        银川市新闻传媒集团

                                           2019年11月6日


分享到:
Baidu
sogou